宝宝什么时候开始刷牙比较好呢?太早开始刷牙会不会伤害宝宝的牙龈呢?

其他答案
大概宝宝两岁以后就可以刷牙了,到时候培养他锻炼,刷牙的时候,经常给他看看那些刷牙,的视频。
严格意义上来说的话,从宝宝长出第一颗牙齿以后的话题就是需要给他注意刷牙的
其实宝贝出牙的时候就应该给他刷牙,因为太小不需要用牙膏,直接用清水就可以,但是牙刷一定要选择,比较柔软的,以免伤到宝贝牙龈。