三个月宝宝喝葡萄糖水好吗?宝宝不怎么喜欢喝水,我想多喂点葡萄糖水,可以吗?

其他答案
葡萄糖水的话,宝宝的话是可以吃的呢,有些宝宝如果有黄疸的话也可以吃的。
如果可以的话只给宝宝喝白开水,那就是最好的了,不要喝葡萄糖水。
最好不要给宝宝喝甜水,最好就是喂点白水,甜水喝多了容易上火,而且也会让宝宝乳糖不耐受的。
我个人觉得最好是不要过早的给他添加这些有味道的。否则以后他不喝那个白开水的。
宝宝喝葡萄糖水的话,最好是少喝,因为经常给他喝葡萄糖水会影响他的味觉的,平时给宝宝喝点白开水吧!