宝宝经常打嗝怎么办呢?宝宝打嗝是不是一种病啊?有什么办法可以制止宝宝打嗝呢?

其他答案
宝宝前三个月打嗝属于正常的发育过程,这个不用紧张。打嗝的时候再让宝宝吃几口奶。
是嘴里进凉空气了,给他喝点苏打水,给他压一压,每次吃奶的时候一定要有剪刀手帮,宝贝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱用空手心给他拍拍后背,才放到床上。
宝宝老打嗝是消化不良引起的,应该给孩子吃点妈咪爱调理一下就好了。