预产期羊水少怎么办啊?请问吃什么可以增加羊水呢,羊水少会不会影响胎儿?

其他答案
首先多喝水 也可以喝豆浆的 我嫂子那时候是抱着茶瓶喝的 然后呢实在不行现在医院也可以通过输液补充羊水 羊水少宝宝容易缺氧,但是羊水少到宝宝缺氧的并不多,所以不不要太着急上火
可以补充一些豆浆或者是孕妇奶粉能够有效地补充羊水的。羊水过少的话很容易导致胎儿宫内缺氧。
羊水少就是直接喝水补充的,就是会很快改善的了,还有也是等等复查一下的了。