宝宝喝什么奶粉好呢?请问各位妈妈,你们一般都是给宝宝喝的什么奶粉呀?不知道怎么挑呀?

其他答案
这个一般就是给宝宝选择清淡不上火的,还有就是最接近母乳的奶粉。
给宝宝喝什么样的奶粉主要就是取决于他比较适合什么样的奶粉?
每个宝贝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝不一定适应,皇家美素佳儿,诺优能,都是比较接近母乳的奶粉,并且口味比较清淡,里面还有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,你可以先买个小罐装给她试试看。
我们家宝宝喝的是港版美素佳儿的奶粉,喝了好几年,效果还不错。