男宝宝什么时候断奶好?宝宝吃奶快一年了,听说孩子吃太多奶也不好,什么时候断奶好呢?

其他答案
如果你条件允许的情况下,到宝宝两岁左右在断奶也是可以的。一岁的时候也行。
宝宝如果吃饭好就可以断奶了,如果吃饭不好最好不要断奶,吃奶多了没有什么不好的,只要辅食有添加就行。
最起码也是选择一些配方奶,或者是这个纯牛奶,高钙牛奶都可以
到了六个月左右就可以断了母乳,因为母乳当中的成分以及提供不了任何营养给宝宝的啦!一岁左右的宝宝还是应该以配方奶粉为主,会更好的。