请问怀孕27周吃什么好?27周了,请教一下有经验的宝妈,不知饮食方面有什么选择呢?

其他答案
27周的时候多吃新鲜的水果蔬菜,你可以多补充一些排骨汤了。每天晚上喝杯牛奶就好
孕中期是宝贝生长发育和吸收营养的时候,多吃点高蛋白的食物,多喝乌鸡汤,猪蹄汤你就鸡蛋羹,和新鲜的时令蔬菜,才会营养均衡,宝宝的营养才会跟得上。
这期间是宝宝大脑发育的重要时期,可以选择一款比较好的孕妇奶粉来补充的。应该要多吃一些坚果类的食物会更好。