小孩子贫血怎么办呢?我家小孩三岁大了,请问有什么好的补血的办法吗?

其他答案
不是特别严重的话,就是可以通过饮食来给他进行调理的话,效果也很好
宝宝如果有贫血的情况,你可以多给他吃一点猪肝或者是樱桃。这个是比较补血的。
首先你要知道宝宝是因为什么贫血是缺铁性贫血还是什么,可以吃一些红糖大枣,桂圆。
可以选择食补,含铁量最高的有桃,香蕉,核桃,红枣,杏,桃,李子,橘子,大枣,猪肝等动物内脏,它里面的铁含量不容易吸收,所以要服用维生素c。