天天晚上睡不着怎么办?现在不知道是怎么回事,天天晚上睡不着,谁有好的办法帮帮我?

其他答案
白天别睡太多了!可以适量运动一下,这样有利于睡眠!
你好,可能是自己的精神压力比较大吧,放松心情,睡觉之前泡泡脚喝杯纯牛奶帮助睡眠。
白天不要睡太多,去外面晒太阳,和朋友聊聊天,听点自己喜欢的音乐,把心情放松下来,晚上睡觉前喝杯纯牛奶可以帮助睡眠,经常失眠,很容易导致内分泌紊乱,把自身的生物钟也会打乱。