孕前检查一般多少钱啊?有班妈们孕期做检查吗?有没有必要做孕前检查啊?

其他答案
我感觉有必要做孕前检查。是在我们这的卫生院做的,有一个抽血,验尿,也就一百左右
一般的孕前就是查血查尿,看有没有妇科炎症之类的,这个你可以去做一下比较保险。
你好,一般在孕前检查的时候都是不花钱的,因为,嗯一般都有那个孕检卡,你做B超的时候花的钱还有四维彩超啊,其他基本上都不花钱的。
可以等到怀孕两个多月的时候去医院做一个B超检查,看看有没有胎心和胎芽。