六个月宝宝辅食添加表是怎么样的呀?好纠结呀,都不知道要给宝宝添加什么辅食好?

其他答案
六个月之后,宝贝的肠胃功能刚发育比较完善,第一次尽量给他添加米粉,适应之后可以吃水果泥,肉泥,虾皮鸡蛋羹,来增加营养,尽量变着花样给他做,以免导致宝贝吃腻,并且营养还会太单一。
我倒是沒有列表的,一般就是哪幾樣的,我們都是輪著來的,第一天就是米糊,水果,第二天就是肉粥,果汁牛奶的。
6个月的宝宝刚开始添加辅食最好是吃米粉,而且添加辅食一次只能加一种,宝宝适应后再加另一种。