怀孕37周胎儿算足月吗?如果这个时候出生的宝宝应该是算足月出生的吧?

其他答案
宝宝37周就算足月了,所以现在出生是可以的。可以直接选择剖腹产。
嗯37周的话宝宝就算足月了,如果这个时候出生的话,不会算早产,不用担心。
孕期三十七周是足月了,三十七周之前的都是早产儿,尽量让宝宝多在肚子里待几天。
你好,怀孕37周算足月,这个时候宝宝出来没有问题,不过想顺产还是给宝宝自然分娩。
怀孕37周,这个时候孩子已经足月了,但是就算已经足月了,目前也不建议孩子提前出生的还是到机场去送出来比较好。
如果这个时候宝宝出生的话他算是足月了一般37周就算足月。没有必要太担心了。
满37周的宝宝就属于足月了,如果说足月就生产的话,这时候还是等到瓜熟蒂落时比较好。
要到了37周左右就是已经足月的呀!而且这个时候宝宝出生的话是没有必要进保温箱的。可以放心的啦!