怀孕嗓子发炎,担心吃药会影响到胎小宝贝的健康发育,吃什么好比在调理?

其他答案
怀孕期间嗓子发炎也不可以乱吃药,这时候可以多注意饮食,看看情况。
嗓子发炎可以喝点柠檬水补充维生素C,效果不错的,吃点冰糖炖雪梨。
孕妇严重生病情况也需要合理用药的,这样可能是炎症感染的了,也需要使用消炎药物的了。
这里比较好,这里可以,化痰止咳。你可以用冰糖煮雪梨,喝了也很好。