奶粉宝宝几个月加辅食会比较好呢?请问有没有比较好的辅食食谱可以推荐呢谢谢?

其他答案
孩子在四个月就可以开始添加辅食的,刚开始要给孩子从少到多从稀到稠来添加的。不要一下子给孩子吃太多的可以选择米粉蛋黄粥之类的食物,
小宝宝在四个月的时候添加辅食就可以了,刚开始可以给他选择吃一些米粉米糊。
奶粉宝宝也是六个月开始添加辅食,宝宝一般都是六个月添加辅食,你可以熬些米水炖蛋黄羹都可以的
你好,一般在4-6个月就可以给宝宝添加辅食了,刚开始可以给宝宝喝饭汤,米粉,现在市面上的米粉都特别方便,只要加温开水就可以完成了
一般的话,建议六个月的时候再添加辅食,先可以添加米粉,淡口味的米粉比较好。