怀孕初期出血吃保胎药有用吗,孕早期应该怎样保胎啊,要注意些什么呢?

其他答案
孕早期不宜劳累要注意卧床休息,生冷食物要忌口,如果是孕酮低出血吃保胎药是有用的。
怀孕早期如果出现见红了,那么确实要服用保胎药,而且这段时间你要多躺着休息,只有等到宝宝稳定了才可以下床活动,平时饮食方面尽量清淡一些。
如果孕酮过低,或者宫内出血的话,就是胚胎发育不好,就需要保胎的。多注意休息。
是有先兆性流产,可以吃黄体酮胶囊来提升孕酮,配合保胎药一起吃,三个月之前她着床比较稳定,也不可以吃生冷的食物,尽量是多卧床休息,适当吃叶酸,减少胎儿畸形率。
怀孕初期胎儿都特别不稳定。不要随便吃保胎药,如果出血了,最好去医院检查一下。
怀孕初期出血不一定有问题,医生说需要吃药就吃药保胎,要听医生的。
当然有,提高你的孕酮数值,这样容易保住胎 除了吃药你还要错卧床休息,不要有剧烈运动,请需要稳定,还有及的补充叶酸 多吃有营养的东西
保胎药只能起到一定的作用,也不一定就会百分之百成功的。一个礼拜左右还要去复查,看一下B超吧!