怀孕穿什么样的内衣?产妇怀孕期间乳房也会慢慢产生乳汁,这期间穿什么内衣好呢?

其他答案
需要选择孕妇专用内衣的,一般选择运动型内衣是比较好的,怀孕期间也要注意乳房的护理需要经常按摩用热毛巾热敷,也要注意乳房卫生情况的,
怀孕期间的时候可以选择哺乳内衣,怀孕后期的情况下可以不穿的。
是可以穿专业的孕妇内衣的了,这个是去商场挑选一下的了,还有就是要平时护理好乳房的了。
你好,怀孕了以后你可以穿孕妇内衣,或者哺乳内衣也可以,会比较舒服一些。
自己选择比较舒适的就可以了,这样对自己的身体也不会有什么太多的影响。
只要穿纯棉透气性比较好的无钢圈,孕妇专用的内衣会更好的呀!能够有效的呵护乳房的健康。有乳汁的分泌,这个都是由于体内激素分泌旺盛造成的。