做nt检查需要照b超吗?之前都没做过孕检,好紧张哦,不知道要检查什么的?

其他答案
nt就是12周的时候照b超的,不是其他什么情况的,跟普通b超一样照就行了,也不用憋尿的。
在怀孕八周就需要去做b超检查看到胎心胎芽,来确定宫内妊娠排出宫外孕症状的,做nt检测的话应该在怀孕十二周到十六周的,
一般怀孕之间三个月左右就可以去做这个nt,就可以了,所以自己没有必要太过于紧张。