宝宝六个月吃哪种钙好呀?请问是口服液的好还是钙片好?哪种容易吸收呀?

其他答案
给孩子选择迪巧的碳酸钙颗粒或者是龙牡壮骨冲剂,平时要带孩子出去多晒太阳促进钙吸收的,
你好,两种都是可以的,现在可以给宝宝添加一些辅食,多晒太阳,促进钙的吸收。
六个月的情况下选择碳酸钙,直接用微水冲服就可以而且利于宝宝吸收。
你好现在给宝宝喝口服液,会比较好吸收,而且钙片宝宝不知道咀嚼也不会吞咽。
可以给宝宝选择葡萄糖酸钙口服液可以选择三精牌子的效果比较好,容易吸收。
液体钙最好三精牌葡萄糖酸钙口服液,含钙量适中,比碳酸钙吸收更好。更容易吸收。