9个月宝宝缺锌怎么办呢?大家有没有什么好的办法可以帮宝宝补锌呢?

其他答案
宝宝缺锌的话可以适当的多吃点海产品的,另外可以给宝宝采取服用锌剂的方式,见效比较快。
我家以前一直都是喝的三精葡萄糖酸锌口服液。我觉得液体的比较好吸收。
每天给宝宝补充一瓶三精牌,葡萄糖酸锌口服液,补锌量是冲,效果好。
现在宝宝检查有缺锌的现象,那么这个时候你可以给孩子喝一点赖氨酸锌或者是葡萄糖酸锌口服液。
小宝宝确定有缺锌的了,是需要吃一些锌剂,是会更好补充的了,否则也会耽误生长发育的了。
孩子缺锌,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液这个药物的效果是很不错的。
可以给宝宝服用葡萄糖酸锌口服液,这时候也可以给宝宝,经常的吃一些鱼,猪肝鸡肝等。