怀孕20周肚子有多大啊?我的肚子不是很大很明显,请问正常吗?

其他答案
每个人的情况不一样的,一般来说前壁是比较容易显怀一些,后壁的话就不太容易显怀的。
正常的情况,因为怀孕四个月开始,宝宝发育才发育只有那么大,一般胎儿的生长,发育的快,就是从四个月开始。
你好,大概是刚能看出来的样子,如果你的肚子不大,那是很正常的,因为有的孕妇一直到生肚子都是很小的。
这个时候应该是没有多大的吧,第一眼看过去也可以看得出来怀孕了吧,有的就是怀孕显得比较早。
你这个时候肚子还不显怀了一把药到了怀孕六七个月左右肚子才会很显怀,