怀孕几个月宝宝踢肚子呢?为什么我怀孕四个多月了,肚子都没什么动静的呢?好奇怪哦?

其他答案
一般如果是第一胎的话大概要到20周以后才可以感受到胎动的,而且刚开始的时候胎动不是很强烈的。
怀孕三个半月到四个月就会出现胎儿胎动的,这个时候胎动比较轻,一般怀孕五六个月才会出现胎儿踢肚子这样的情况,
宝宝在子宫内,动的特别厉害,不属于好的现象,是因为宝宝子宫缺氧才会这样。
你好,一般怀孕四个月的时候就有胎动了,慢慢就会感觉到宝宝会在肚子里动的
大概五个月左右吧,宝宝应该是开始有胎动了,就是刚开始的时候呢,就没有那么明显比较轻微的。
怀孕四个多月还没有胎动的,一般要到了怀孕五六个月的时候,胎动会比较有力气。