宝宝病理性黄疸怎么办呀?好担心呀,这有没有什么方法治的,会留下病根的吗?

其他答案
测试一下黄疸值是多少,在十以下的话,平常多晒太阳帮助排黄,十以上,就要照蓝光治疗,不然的话容易导致宝贝智力下降或者是发育迟缓,切记不可以打预防针好彻底之后是没有后遗症的。
宝宝是病理性黄疸的话,这个是很危险的,一定要去医院去照蓝光,要不然的话是会影响到智力的。
宝宝病理性的黄疸,妈妈要去给孩子治疗呀,不用太担心了,每天多给孩子晒太阳,多给孩子喝水,都能加快孩子身体恢复。