2岁宝宝湿疹怎样治疗?宝宝得了湿疹,不知道看中医好还是西医好呢,在线等?

其他答案
这种的话你可以去药店买婴爽这个药膏这个治疗湿疹效果特别的好,还有就是要注意卫生衣服啊,床单啊,都要勤洗勤换。
可以试试京科国草的婴幼儿艾草膏,我们朋友的孩子得了湿疹第二天都说去医院的,结果涂了一下第二天就好了
最好是中医 中医治根 但是呢现在医院通常都是西医,开些药,弄些药膏擦 你买点婴宝湿疹膏试一下,我这边宝宝都是用这个,见效很快 还有呢可以弄干的金银花滚水给宝宝冲凉
宝宝有湿疹的时候就给宝宝使用湿疹霜,平时给宝宝穿宽松透气的衣服。
都是具有反复性,平时最好不要吃太多高蛋白的食物,要不然情况只会更加严重。可以用金银花水每天给宝宝洗澡的啦!