生了宝宝吃什么下奶快,婆婆给我炖猪蹄,顿顿有肉,可是奶水还是不够吃,怎么办?

其他答案
你要喝点汤来试试的,比如鱼塘,肉汤,排骨汤之类的。其他的按摩按摩也行的。如果实在没奶了,那也没办法,起码还有奶粉嘛。
多喝点大骨头汤,鱼汤之类的。平时要多注意休息,补足睡眠。慢慢就会好的。
你好,你可以多吃点汤汤水水的食物,如花生猪脚汤,鲫鱼豆腐汤要是再不行的话可以去,药房买催奶宝
这都是非常不错的选择呀!而且平时还要多喝点骨头汤,鸡汤或者是鱼汤。当然,如果体质比较特殊的话也可以请催乳师进行乳腺的疏通。