宝宝大便干燥怎么办?要不要给宝宝吃药啊,谁有更好的办法能解决宝宝大便干燥呢?

其他答案
你好宝宝大便干燥,说明他上火了要多注意给宝宝喝水。
宝贝有点便秘,给他顺时针揉揉肚子喂点清清宝,或者小儿七星茶,平常,吃母乳的话,妈妈饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻的食物和太多补品。
宝宝大便干燥是有一些上火,给宝宝多喝些水,多吃一些蔬菜泥也就可以的了。
你好,可以给他吃点香蕉这样能缓解大便干燥,每天吃一根就可以啦~
可以帮宝宝按摩肚子加快肠道蠕动,吃点菜泥果泥有助通便哦,适当运动。