怀孕吃什么会产巨大儿的呢?导致巨大儿肯定是和怀孕期间不注意导致的巨大儿,到底是什么原因?

其他答案
平时饮食的话少量多餐。最重要就是不要吃太多的甜食,不要吃太多的肉。
如果怀孕期间吃甜的多了,就容易大婴儿,怀孕吃太多补品也是造成巨大儿的。
怀孕期间营养过剩,摄入的营养太多了就容易出现这个情况的,饮食要均衡哦。
你好,在怀孕期间不要暴饮暴食,少吃多餐,营养均衡,按时去做产检。
巨大婴儿一般都是宝妈的营养过剩时,宝宝长得太大了。我怀孕的时候宝宝就是巨大婴儿。我上的时候8.7斤