胎位不正宝宝会入盆吗?前段时间被检查出胎位不正,不知道现在是怎样了,到入盆时期了会有影响吗?

其他答案
胎位不正的话,宝宝也会入盆的,直说胎位不正的话是不能顺产的,这个要多注意。
当然会入胎盘,只是不好顺产,如果到孕晚期的话,建议你选择剖腹产,不然的话,生产过程中容易导致宝贝卡到脑袋,呼吸困难窒息的情况。
胎位不正的现象也是会入盆的,但是是很危险的,不能选择顺产的,要听从医生的。
这个应该是会有一些影响的,不过建议的话现在要经常地侧卧睡,这样可以帮助纠正胎位。
你好,如果不是头位的话一般不会入盆,胎位不正一定要去医院检查~
就算胎位不正,孩子也有可能会入盆的,而且就算孩子不做朋友,目前这种情况也是不可能顺产的。