产妇一天吃几个核桃好?怀孕两个月,不知道一个吃几个核桃对胎儿比较好?

其他答案
一天大概吃三个左右的核桃可以了,能够帮助宝宝大脑发育。不要太过于担心的。
孕妇吃核桃对胎儿大脑发育好,而且核桃营生成分高,对孕妇也好,建议一天吃2-3个核桃最好了。
怀孕两个月,一天吃三到四个核桃对胎儿比较好,核桃吃多了也不好。
一般说三核桃俩枣 我是在孕7个月的时候开始吃的,吃了2个月 孕早期主要吃叶酸 整个孕期注意补钙 饮食清淡 保持心情开朗