产妇血糖偏高吃什么好?太太特别喜欢吃水果,哪些水果含糖量较低的?

其他答案
水果含糖量都是比较高的,产妇还是要忌口一下的,可以吃些黄瓜。
我之前认识一个医师,你问他吧,我把方式给你一下你自己问吧,他的Q是:1206721166
咋不如果是血糖偏高的话,需要注意多休息,然后多注意吃点清淡的时候看看。
血糖偏高,就不能吃米饭等主食了,可以吃点荞麦饭等杂粮,也不要吃水果了可以吃点黄瓜,火龙果之类的。