一周岁宝宝感冒拉肚子怎么办呀?好担心呀,这么小的宝宝又不知道可以给他吃什么药好呀?

其他答案
要注意腹部的保暖出现感冒拉肚子情况的话,可以给孩子选择护彤感冒颗粒益生菌颗粒来治疗的,这个时候要注意饮食不要给孩子乱吃东西的,
你好一周岁的宝宝感冒拉肚子的话,你可以用葱白或者生姜熬水喝,拉肚子的话,你可以给他吃点蒙脱石散或者思密达。
宝宝感冒拉肚子的话要先治疗感冒一般感冒好了之后拉肚子的情况就好了。