快要生了有什么症状呢?希望能多了解一下,在家待产的时候要引起注意。

其他答案
每个孕妇在临产前的征兆都是不同的,大部分都会出现见红加阵痛,当然也有些会羊水直接破了,甚至有些会出现强烈的腰酸,总之出现以上任何一种都要去医院。
孕晚期有假性宫缩(肚子一紧或者一痛,短暂性的)生产的标志是见红 破水 见红(快了当天生产,慢了1个礼拜甚至更久) 破水了尽快去医院(羊水过少宝宝容易缺氧)带时候肚子或者腰是在很规律的间隔时间内痛一次 5分钟痛一次就去医院了