孕期检查时间?孕期定期进行产检查是保证产妇胎儿健康,孕期多长时间产检一次呢?

其他答案
怀孕早期一般两个月一次,到了孕中期一个月一次,孕晚期两周一次。
一般是怀孕三个月,走的时候去做几次检查,基本上以后都是一个月检查一次,到孕晚期的时候需要一周检查一次了,医生会告诉你的。
你好,宝妈,怀孕后十二周第一次产检,每隔一个月做一个产检,二十八周后两星期一次,三十六周后一星期一次