宝宝食物过敏的症状有哪些呢?不知道我家宝宝是不是皮肤过敏的。

其他答案
孩子如果是食物过敏的情况下可能会出疹子,所以你自己一定要观察小孩子身体的状况,如果是因为食物引起的话,你就需要赶紧的给它停掉,大多数都是蛋白质过敏才会这样。
一般食物过敏会出现红疹子,皮肤痒等,可以观察宝宝吃完食物以后有没有出现痒的症状。
如果宝贝,皮肤经常容易出红疹,红点等,就可能是过敏皮肤。