孕妇严重贫血怎么办呀?请问有没有什么好的食疗办法可以补血的?

其他答案
你好,严重贫血的话一般要直接补充铁剂的,然后再多吃一些含铁量比较高的食物,有红枣,红豆,动物肝脏,猪血,瘦肉等。
你自己在怀孕期间出现贫血的话,是会影响到宝宝身体健康的,所以这个时候自己一定要尽量的直接补充药剂,当然平时也可以多吃些红枣猪肝,枸杞,这类的食物都可以帮助补血。
你可以多吃点猪肝,瘦肉类,红枣,黑木耳,要多补补,会影响到胎儿的。