姐妹们,产妇坐月子能玩手机吗?刚生完好多信息要回啊,婆婆说不能总拿着手机,是这样吗?那还怎么回信息?

其他答案
产妇坐月子期间最好是不要玩手机,如果长时间盯着手机或者电视,很容易对眼睛产生影响的,容易落下月子病,而且长时间用手触摸手机屏幕对大拇指也有影响。
宝宝出生以后的话,心里都会比较虚弱。所以还是尽量少玩一些手机多多卧床休息。
月子期间最好还是不要玩手机,对你的眼睛不好的,有可能会留下月子病。