月经提前5一7天正常吗?这样用不用去调理身体的呀?会影响怀孕吗?

其他答案
你好,如果是偶尔一次推前一星期左右也是没有关系的,经常这个样子的话,就需要吃中药调理一下的。
提前在一个星期的范围内是属于正常的情况的,这个是不需要去调理的,那也会影响到怀孕,就是需要计算好排卵期就好了。
是先调理一下月经,这样会,对更有益于受孕,多吃当归加红糖,黑豆是可以起到调经的功效。