宫口开一指十天多久生啊?怎样才能让宫口开的快啊,快速生产呢?

其他答案
这个宫口开一指还是要等一段时间的,可以多走动走动,然后注意安全的情况可以做做深蹲。
宫口开的速度因人而异的,孕期的时候要注意适当运动,现在还不确定什么时候能生可以运动一下加速生产。
宫口才开一指,这个时候生孩子还早呢,你现在只能慢慢等待了,到时候孩子自然就会发动了,如果想快速生产的话,你可以起床适当的运动一下。