喝过君乐宝奶粉的评价怎么样?想给宝宝换奶粉,不知道君乐宝奶粉怎么样?

其他答案
说实话,君乐宝奶粉好像不太安全,好像是三鹿奶粉的前身,具体的你还是多咨询问问看吧,毕竟孩子吃奶粉的事情不容小视。
其实这一款奶粉应该还可以。这主要还是看孩子的体质是否适应奶粉的。孩子喝过这一款奶粉之后,发现身高,体重,增长的速度是在正常范围之内,并且孩子没有出现,肠胃问题,没有出现便秘腹泻消化不良说明宝宝的体质比较适合这一款奶粉。