2月宝宝一天拉几次屎呀?不知道为什么我家宝宝一天要拉四五次呢,怎么办呀?

其他答案
你好,宝宝比较小大便不正常是常见的现象,多注意保暖等宝宝大一点就好啦~
如果一天两次大便,或者是两天一次大便,这个都是属于比较正常的。你这种现象是由于小儿腹泻造成的。可以给宝宝吃妈咪爱或者是双歧杆菌来进行调理的呀!而且要适当的多补充一些水分,要不然是很容易造成人体脱水的情况发生。
这属于正常现象,等孩子大点就开始攒肚子了,不要太担心了,可以喝点妈咪爱。