产妇咳嗽怎么办呢?太太怀孕4个月了,最近总是咳嗽,请问该治疗产妇咳嗽呢、、、、

其他答案
要是咳嗽比较严重的话,会引发肺炎的情况发生。一定要注意病向浅中医吧!期间可以喝一些冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子来缓解情况的。而且早晚要根据天气的变化,适当增减衣服。但是如果情况还是更加严重的话,那么就要吃点中药或者是,板蓝根颗粒了。
你好,可以给他熬点雪梨水喝,把梨皮去掉切成四瓣,用四碗水熬成一碗水,只喝水不吃梨一天一个,三天就能好~