八个月的宝宝母乳喂养怎样戒奶呢?戒奶后如何给宝宝添加配方奶粉?

其他答案
母乳喂养的宝宝戒奶的话肯定都会有一段时间的过渡期。这段期间要循序渐进的多加引导,他会更好的呀!可以选择一款比较好的婴幼儿配方奶粉来替代母乳。比如合生元,婴幼儿配方奶粉,或者是荷兰版的美赞臣。这些都含有益生菌成分,而且比较亲和人体。宝宝应该是比较容易接受的了。
先让她适应吃配方奶粉之后才可以断奶,皇家美素佳儿,诺优能爱他美都是比较接近母乳的奶粉,口味比较清淡,里面还有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,还有给他买个安抚奶嘴儿,尽量选择春天或秋天不太冷的时候。
可以先给宝宝戒夜奶,睡前可以给宝宝吃米粉,粥,或者是奶粉,平时注意添加比较容易消化的食物。