一感冒就吃感冒药好吗?这样会不会没有抵抗力啊,感冒有什么偏方可以治疗?

其他答案
在感冒期间如果不是很严重的话,是没有必要吃感冒药的,要不然的话肯定会削弱人体的抵抗力。平时可以多带宝宝晒太阳,增强自身的免疫能力吧!可以喝一些冰糖雪梨或者是盐蒸橙子,还有红糖姜水。这些对于镇咳化痰的功效还是非常不错的。
你好,如果之前感冒就有吃药的话那么现在不吃药肯定是不会好的,平常多锻炼提高身体的抵抗力~