8号来月经几号排卵期呢?我总是弄不懂我的排卵期,哪位能告知?

其他答案
排卵期大概就是等到月经结束十四天左右的。那么也就是22号左右就会开始排卵,期间同房的话,就可以增加怀孕的几率。在此期间,最好不要抽烟,不要喝酒,要保持良好的心态,才有利于备孕成功的啦!
月经完十四天就是排卵期,你是一天的时候就开始测试,一直测到强阳,我也只同房的时候怀孕几率比较大,平常多吃点黑色食物也可以帮助出来,不要吃生冷的食物,也不要熬夜,容易导致内分泌紊乱,影响怀孕。
一般月经规律正常排卵期在下次月经的第14天左右,在排卵期前5天和排卵期后4天之间的10天为排卵期也是最容易受孕的。