宝宝纯母乳喂养几个月最合适呢?我家宝宝五个月大了还是纯母乳喂养的。

其他答案
到6个月以后纯母乳就不够饱了 我家宝宝4个月的时候就添加了婴儿米粉了 所以6个月以后你可以给煲粥 吃米粉 吃鸡蛋羹了
最好可以喂养到八个月以后,有母乳的话可以一直喂养的,平时白天可以吃辅食晚上就喝母乳。
纯母乳喂养的话,宝宝已经五个月大了,现在已经可以给孩子添加辅食了,如果母乳比较多的话,可以一直吃到孩子两周岁左右的时候。