怀孕吃什么宝宝眼睛大呢?我跟老公的眼睛都比较小,就希望宝宝到时候眼睛大。

其他答案
对眼睛有益的有枸杞子含有丰富的胡萝卜素,以及维生素A、B1、B2、C,钙、铁等。
你好,如果宝宝眼睛大的话跟吃什么东西没有关系,主要跟大人的基因有关系。
据说多吃葡萄可以让宝宝的眼睛变大的,你可以试试的哦。平时还需要多注意营养的均衡性。
如果双方父母都是小眼睛,宝宝小眼睛的几率比较大,因为这是遗传学的问题,怀孕的时候多吃点葡萄,可能会使宝宝的眼睛大一点。
这个应该都是会具有遗传性的,所以我觉得这个应该是不可以随便理想的那种更改
怀孕周期多补充一些,水果蔬菜,因为里面含有丰富的维生素,而且含量都是不一样的,可以帮助促进宝宝视力的发育。