请问孕妇怀孕初期孕酮低怎么办呢?我现在怀孕快四十天了,孕酮低。

其他答案
怀孕初期孕酮水平低的话,他比较不容易改掉这种情况,建议进行药物保胎,平时注意多休息。
你好,如果孕酮低的话怕引起流产,最好多注意休息,多吃点黄酮体,又补孕酮作用,不要做家务,不要太劳累。
你好,一定要赶快去医院补充黄体酮,因为这个是没办法通过食物来进行摄取的,必须通过补充才可以的这时候一定要多卧床休息,不要提拉重物,并且一定要保持,不要太紧张。
最好直接注射黄体酮来帮助提升孕酮才可以帮助避免出现,习惯性流产的可能性。