胖人孕期怎样控制体重呢?我怀孕之前的体重就有一百一十多斤重了。

其他答案
你好,孕期间控制体质的话,多吃点蔬菜水果,少吃点肉,这样就不会胖太多的。
首先这时候你一定要规律的作息均衡的营养,如果是长时间熬夜也会容易发胖的,并且一定要多吃一些清淡的食物,应该,经常的出去散步。
怀孕初期一定要注意饮食方面定时定量,而且的话,低糖低脂低热量才可以帮助避免出现妊娠,并发症的可能性。