给宝宝断奶什么办法最好呢?我家宝宝五个月大了,有什么好的断奶的办法?

其他答案
五个月大的话是给宝宝断奶还比较快的,就是先慢慢地断掉白天的吃奶。然后在断掉夜奶。让他喝奶粉呀。
5个月的小宝宝就断奶,实在是太早了,宝宝断奶最少也要一周岁以后,可以采取循序渐进的方法。
给他增加一款配方奶粉比较好,吸收一些吧,而且一岁以前的宝宝都是以奶制品为主的。
要提前一个月给宝贝每天减少一次喂奶的次数,给宝宝换成奶粉,让宝宝有个接受的过程。