怀孕44天白带增多正常吗,怀孕之后身体会有什么明显的变化啊,要注意什么啊?

其他答案
增多如果还有异味的话,可能是有炎症引起的,你要注意清洁下面,而且内衣裤都要开水烫过。
怀孕前期白带多是正常的,如果有异味或者痒的话,就要及时看医生了。平时还要多注意卫生了。怀孕后还会有胸部涨的感觉也是正常的。
你好,现在怀孕44天,如果白带增多的话很正常,可以每天用热水放点盐清洗下面这样会好一点。