怀孕吃了感冒药怎么办呢,这对胎儿有什么影响的啊,宝妈们说说的啊?

其他答案
如果是一个月之内的话就不用担心哦,要是在知道自己怀孕的情况下吃药了最好是去医院检查一下啊。
不要吃药会影响宝贝的生长发育,特别是前三个月还容易导致胎儿畸形,煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒效果特别好饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻的食物和太多补品,注意保暖,多去外面晒太阳,提高免疫力。
具体是看吃的什么药物的,有的药物是会引起胎儿发育畸形问题的了,自己是需要综合考虑好的了。